Potencial migratorio en la población estudiantil de la zona de los Santos. Julio Varela Jara y Hugo González Calvo - González Calvo, Hugo (UNA-IDESPO, 1996)
Encuesta a jóvenes colegiales en la región de Los Santos, con el propósito de conocer sus espectativas futuras y tener una aproximación de su valoración referente al lugar de residencia