Evaluación nacional 1966-1995, y regional 1990-1995, del programa de nutrición y atención integral del Ministerio de Salud de Costa Rica. - Cisneros Hernánez, Luz; Zúñiga Zúñiga, Doris; Escuela de Planificación y Promoción Social; Facultad de Ciencias Sociales; Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia CR: L. Cisneros, 1997)
Estudio sobre "El programa de nutrición y atención integral, analiza las secciones "Alimentación complementaria y centros infantiles", para conocer su contribución a la reducción de las tasas de desnutrición infantil y el alcance de las políticas en el ámbito regional
Licenciatura en Planificación y Promoción Social.
Keywords: COSTA RICA; NIÑOS; INFANCIA; SUBSIDIOS FAMILIARES; SEGURIDAD SOCIAL; POLITICA GUBERNAMENTAL; TESIS