Opinión de las universidades "lo que piensan los colegiales". IDESPO (UNA-IDESPO, 1993)
Presenta el resultado del estudio que se desarrolló en octubre de 1993 en 67 colegios del país en cuanto a: la población estudiantil, vida en el colegio, el entorno familiar y social de los colegiales y el interés universitario