El impacto de la inversión extranjera en las exportaciones en Costa Rica 1982-1992. Ana Zeidy Arias Alfaro. - Arias Alfaro, Ana Zeidy (A. Arias, 1995)
Análisis sobre lo que ha sido en la praxis política de atracción de inversión extranjera y su impacto en las exportaciones del país