La cooperación económica que brinda el Banco Interamericano de Desarrollo a Costa Rica; a través de su programa de financiamiento de pequeñas proyectos. caso específico de ADEPE. María Alejandra Mejuto García - Mejuto García, María Alejandra (M. Mejuto, 1990)
Explica cuál es la función que realiza el Banco Interamericano de Desarrollo como ente catalizador de recursos y trata de determinar el impacto que ha tenido el programa de pequeños proyectos en Costa Rica