La cooperación económica que brinda el Banco Interamericano de Desarrollo a Costa Rica; a través de su programa de financiamiento de pequeñas proyectos. caso específico de ADEPE. María Alejandra Mejuto García - Mejuto García, María Alejandra; Universidad Nacional (Costa Rica), Facultad de Ciencias Sociales. Escuela de Relaciones Internacionales (Heredia, C.R : M. Mejuto, 1990)
Explica cuál es la función que realiza el Banco Interamericano de Desarrollo como ente catalizador de recursos y trata de determinar el impacto que ha tenido el programa de pequeños proyectos en Costa Rica
Este tesis se encuentra en la Biblioteca Central
Lic. Universidad Nacional. Escuela de Relaciones Internacionales. 1990
Keywords: COSTA RICA; COOPERACION INTERNACIONAL; BID; BANCOS DE DESARROLLO; TESIS