El asilo político en Costa Rica. Julio H. Varela Jara. - Varela Jara, Julio H; Universidad Nacional (Costa Rica), Facultad de Ciencias Sociales. Escuela de Relaciones Internacionales (Heredia, C.R : J. Varela, 1985)
Hace una descripción sobre aspectos más relevantes de la historia del asilo en Costa Rica desde su independencia hasta 1970
Este tesis se encuentra en la Biblioteca Central
Lic. Universidad Nacional. Escuela de Relaciones Internacionales. 1985
Keywords: COSTA RICA; ACUERDOS INTERNACIONALES; CONVENIOS; ASILO; TESIS