La participación política del Dr. Gonzálo Facio en las relaciones exteriores de Costa Rica 1948-1986. Irinia María Elizondo Delgado y Ana Patricia Vázquez Aguilar - Vázquez Aguilar, Ana Patricia (I. Elizondo, 1989)
Análisis evaluativo del proyecto regional para el mejoramiento de la administración de justicia y los programas de cooperación internacional