Características familiares de los hogares costarricenses. Sergio Reuben Soto - Reuben Soto, Sergio (UCR-IIS, 1996)
Realiza un estudio sobre las características familiares de los hogares costarricenses, definiendo el concepto de familia y los tipos de hogar en la que ésta se desenvuelve