La consolidación de la democracia en América Central. problemas y perspectivas en El Salvador, Guatemala y Nicaragua (1990-1996). Jorge Rovira Mas - Rovira Mas, Jorge; Universidad de Costa Rica, Facultad de Ciencias Sociales. Instituto de Investigaciones Sociales (San José, C.R : UCR-IIS, 1997)
Describe cuales parecen ser algunos de los avances más significativos y cuáles algunas de las limitaciones más relevantes que patentiza la consolidación democrática en América Central en los años noventas
Ponencia presentada en el XX Congreso Internacional de la Latin American Studies Association (LASA), Méx. 1997
Keywords: AMERICA CENTRAL; DEMOCRACIA; SISTEMAS ELECTORALES; GASTOS MILITARES; ECONOMIA; CUADROS ESTADISTICOS