Cuatro preguntas y respuestas sobre las "garantías económicas". Jorge Rovira Mas - Rovira Mas, Jorge; Universidad de Costa Rica, Facultad de Ciencias Sociales. Instituto de Investigaciones Sociales (San José, C.R : UCR.-IIS, 1997)
Realiza un análisis del tema garantías económicas, utilizando como método expositivo una serie de preguntas y respuestas relacionadas como: qué son las garantías económicas, cuál es su origen, cuál es su linaje ideológico y cuáles podrían ser algunas consecuencias para el país
Keywords: COSTA RICA; REFORMA CONSTITUCIONAL; GASTO PÚBLICO; IDEOLOGIAS