Programa de gobierno 1998-2002. soluciones para el futuro. Miguel Angel Rodríguez Echeverría - Rodríguez Echeverría, Miguel Angel (PUSC, 1998)
Presenta el programa de gobierno en la campaña del Partido Unidad Social Cristiana (1998-2002)