Programa de gobierno 1998-2002. educación de excelencia para todos. Miguel Angel Rodríguez Echeverría - Rodríguez Echeverría, Miguel Angel (PUSC, 1998)
Propone que el Estado debe empeñar todos sus esfuerzos en garantizar el acceso a una educación de calidad para todos, eliminando desigualdades objetivas de entrada para abrirle el camino del éxito a gran parte de la población