La situación laboral y otras características de los graduados de las Universidades Estatales. Oficina de Planificación de la Educación Superior (CONARE, 1990)
Muestra cuál es la situación actual y las características del mercado laboral de los graduados en diferentes años en las diferentes Universidades Estatales, y como éstos, han variado con respecto a los profesionales que se graduaron en otros años