Teoría e instrumental profesional de la promoción social. José Fabio Quesada Benavides - Víquez B, María Eugenia (UNA-PPS, 1980)
Aborda el problema metodológico de la promoción social. Considera, para tal efecto, las siguientes cuestiones: objetivo de la promoción social, realidad socioeconómica, y política en que el método se aplica y marco teórico referente al método