Políticas estatales de planificación en Costa Rica. Angela Arias Formoso - Arias Formoso, Angela (UNA-PPS, 1983)
Estudia el desarrollo costarricense y el surgimiento e impulso de las políticas estatales de planificación y la coherencia real de las políticas impulsadas por OFIPLAN