Resultados preliminares del análisis metodológico de los Planes Nacionales de Desarrollo. 1974-1982. Rita María Gamboa Conejo y Jorge Vargas Cullell - Vargas Cullell, Jorge (UNA-EPPS, 1985)
Resume los principales logros obtenidos en la investigación sobre las estrategias de desarrollo y proyectos políticos planteados en los distintos planes nacionalesde desarrollo presentados entre 1974 y 1982, evaluación de la consistencia metodológica y técnica de su formulación; sus imágenes, objetivos y la coherencia de las mismas, con respecto a las estrategias y proyectos de desarrollo planteados