Los jóvenes el empleo. información resto del país. Informe preliminar. Irma Sandoval Carvajal - Sandoval Carvajal, Irma (UNA-IDESPO, 1986)
Establece aspectos teórico-metodológicos y técnicos para analizar la situación ocupacional de los jóvenes en Costa Rica a partir de 1980. Muestra las pautas para determinar en lo posible las condiciones de empleo y desempleo, y cómo se incorporan al proceso productivo del país; además de su situación socio-económica