Estudio de congruencia del perfil y plan de estudios en el tramo de la Promoción Social - Camacho Soto, María Antonieta (UNA-EPPS, 1985)
Se proponen los postulados básicos sobre los cuales se fundamental la planificación y la promoción social como profesiones. Presenta la metodología utilizada en la elaboración del perfil y plan de estudios