El proceso de planificación en Costa Rica 1974-1982. Rita María Gamboa Conejo y Jorge Vargas Cullell - Vargas Cullell, Jorge (UNA-EPPS, 1985)
Hace un análisis sobre la planificación global, sectorial y regional de Costa Rica, bajo la formación de los planes de desarrollo, su evaluación y los límites que tiene ese proceso