Resultados de la encuesta exploratoria sobre la población económicamente activa (PEA) del Cantón de Santo Domingo de Heredia. Miguel A. Sobrado Chaves - Sobrado Chaves, Miguel A (UNA-EPPS, 1985)
Presenta los resultados de una encuesta realizada entre la población económicamente activa (PEA) del Cantón de Santo Domingo de Heredia, Costa Rica, a principios de mayo de 1984. Indica que el objetivo de la encuesta fue analizar la composición social del cantón, sus principales características demográficas, el nivel de afiliación a organizaciones, la disposición a organizarse y las opiniones sobre diversos temas locales y nacionales. Incluye, además, información sobre la situación del empleo y las categorías ocupacional, tenencia y calidad de la casa, religión profesada, percepciones sobre la crisis, y opiniones sobre el gobierno y la política electoral