La política exterior de Costa Rica con respecto a Nicaragua 1978-1979. Max Cerdas López - Cerdas López, Max (UNA-Esc. Relaciones Internacionales, 1988)
Analiza la política exterior costarricense con respecto a Nicaragua, específicamente en relación con la insurgencia armada que se suscitó en ese país vecina