La competitividad de la industria costarricense. el impacto de la Gestión Tecnológica y la Asistencia de la Organización de las Naciones Unidas para el Desarrollo Industrial (ONUDI). Período 1990-1994. Xinia Castillo Bolívar - Castillo Bolívar, Xinia; Universidad Nacional (Costa Rica), Facultad de Ciencias Sociales. Escuela de Relaciones Internacionales (Heredia, C.R : UNA-Esc. de Relaciones Internacionales, 1996)
Análisis sobre la gestión tecnológica y el impacto para el desarrollo de la industria nacional. Asimismo el papel de las universidades estatales, así como el desempeño por la Organización de Naciones Unidas para el Desarrollo Industrial (ONUDI)
Esta tesis se encuentra en la Biblioteca Central
Lic. Universidad Nacional. Escuela de Relaciones Internacionales. 1996
Keywords: COSTA RICA; INDUSTRIA; TECNOLOGIA; DESARROLLO INDUSTRIAL; ONUDI; POLITICA DE CIENCIA Y TECNOLOGIA; TESIS