Evaluación socioeconómica y tecnológico de la pesca en litoral pacífico. Laura González Alvarez - González Alvarez, Laura (UNA-Esc. de Sociología, 1996)
Programa de capacitación a comunidades pesqueras. Se presentan los principales logros y obstáculos del proyecto