Democracia y gratuidad de la enseñanza primaria en Costa Rica. José Carlos Chinchilla Coto... [et al.]. - Chinchilla Coto, José Carlos (UNA-Esc. de Sociología, 1996)
Estudia desde la perspectiva sociológica del fenómeno de la educación contemporánea en particular la escolarizada y focalizada en la enseñanza primaria