La educación en la sociedad multicultural. Mariano Sánchez y María Jesús Ordóñez - Ordóñez, María Jesús; Sánchez, Mariano (Barcelona, España : UAB, 1997)
El presente artículo analiza la educación en la sociedad multicultural, tomando en cuenta la educación y su investigación, así como la reflexión crítica sobre la misma
Keywords: EDUCACION; SOCIOLOGIA; SOCIEDAD; SOCIALIZACION; CULTURA