Desarrollo de una estrategia de producción sostenible para la Región Brunca de Costa Rica - Cardozo Rodas, Victorino (UNA-Esc. de Sociología, 1996)
Proyecto orientado a la introducción de nuevas prácticas de producción, con procesos de capacitación de los pequeños productores en técnicas del manejo sostenible de los recursos naturales dentro del esquema de agricultura orgánica