Saberes ilustrados, saberes prácticos, saberes populares. Renán Silva Olarte - Silva Olarte, Renán (Calí, Col : CIDSE, 1997)
Analiza la relación entre estos tres saberes: saberes ilustrados, saberes prácticos, saberes populares, con el contexto de finales del siglo XVIII y comienzos del XIX
Keywords: HISTORIA; INTELECTUALES