El asesinato es un suicidio. de la utilidad de la limitación del cálculo de utilidad. Franz J. Hinkelammert - Hinkelammert, Franz J (San José, C.R : DEI, 1997)
Revisa desde varias ópticas el proceso de globalización y sus implicaciones. Analiza esas implicaciones contrastando sistemas como "capitalismo y socialismo y aspectos de orden más de corte filosófico como la antropología, la ética y otros de cuestión económica como los mercados; entre otros"
Keywords: GLOBALIZACION; CAPITALISMO; MERCADOS; ETICA; ANTROPOLOGIA; COMUNISMO; SOCIALISMO; FILOSOFIA; TEORIA