Paying for art. the temptations of privatization à l'Américaine. Vera Zolberg - Zolberg, Vera (London, Can : Sage, 1996)
Examina el argumento de la privatización a la luz del desarrollo con el patrocinio americano indicando las consecuencias futuras para cada cambio político que se presente
Keywords: ARTE; COMERCIALIZACION; CULTURA; PRIVATIZACIÓN; SECTOR PUBLICO; SECTOR PRIVADO; DESARROLLO