The McDonaldization thesis. is expansion inevitable?. George Ritzer - Ritzer, George (London, Can : Sage, 1996)
Expone con base en la tesis weberiana la globalización del racionalismo en todos los órganos de la vida social, el término McDonaldization
Keywords: GLOBALIZACION; RACIONALIZACIÓN; TEORIA ECONOMICA; EMPRESAS TRANSNACIONALES