The sociology of the moral and ethics. Niklas Luhmann - Luhmann, Niklas (London, Can : Sage, 1996)
Expone varias razones para demostrar las relaciones que existen entre sociología, la ciencia y la moralidad
Keywords: DURKHEIM, EMILIO; ETICA; DIVISION DEL TRABAJO; TEORÍA DE SISTEMAS