Vocational integration of university graduates. typology and multivariate analysis. Claude Trottier, Renée Cloutier and Louise Laforce - Cloutier, Renée; Laforce, Louise; Trottier, Claude (London, Can : Sage, 1996)
Comenta que el género, el origen social y el campo de estudio de los estudiantes, son factores que pueden incidir de impacto directo en el nivel de integración vocacional. Este análisis está basado en un banco de datos de estudiantes graduados en un período de tres años en Bachelor's, Universidad de Canadá
Keywords: UNIVERSIDADES; ENSEÑANZA SUPERIOR; GRADUADOS; EDUCACION VOCACIONAL; INTEGRACION