La problemática invocación de la sociedad civil. Norbert Lechner - Lechner, Norbert (San José, C.R : FLACSO, 1995)
Trata de evidenciarla diferencia entre la sociedad civil y el ámbito político institucional, no dando por supuesta la existencia de una institucionalidad democrática
Keywords: AMERICA LATINA; ESTADO; DERECHOS HUMANOS; ORGANIZACION SOCIAL; PRIVATIZACIÓN