Gobernabilidad y sociedad civil. Günther Maihold - Maihold, Günther (FLACSO, 1995)
Presenta un estudio que demuestra que más allá de los pactos de gobernabilidad rápidamente elaborados y que no logran definir con previsión compromisos serios de las partes, estamos ante la necesidad de reasumir un esfuerzo en la búsqueda de un nuevo proyecto nacional