Consideraciones sobre el etiqueteado social en la lucha contra el trabajo infantil. Janet Hilowitz - Hilowitz, Janet (Ginebra, Suiza : OIT, 1997)
El presente artículo versa principalmente sobre las iniciativas de etiquetado destinadas a luchar contra el trabajo infantil a nivel mundial
Keywords: TRABAJO DE MENORES; ORGANIZACIONES NO GUBERNAMENTALES; PRODUCCIÓN INDUSTRIAL