América Latina. la batalla entre importación y creación. Claudio de Moura Castro - Moura Castro, Claudio de (UNESCO-OIE, 1997)
Análisis sobre la influencia francesa en la educación y la creciente presencia de los Estados Unidos, se dan algunos ejemplos de intercambios regionales