La globalización de la economía. repercusiones en la educación y en la formación de competencias. Wadi D. Haddad - Haddad, Wadi D (UNESCO-OIE, 1997)
Hace un análisis sobre el entorno global y los cambios en las manifestaciones del funcionamiento de la producción y de las políticas de formación profesional