El interés propio y la identidad de grupo. Russell Hardin - Hardin, Russell (Madrid, España : ARCE, 1997)
Reflexiones en torno al nacionalismo centrado, fundamentalmente en la voluntad, los intereses y la identidad
Keywords: GRUPO ÉTNICO; NACIONALISMO; ETNOLOGÍA