Globalización, empleo y acción colectiva. Dennis Benn - Benn, Denis (Caracas, Ven : SELA, 1997)
Enfoca cuatro aspectos básicos, el primero los enfoques neoclásicos del crecimiento y el empleo y un modelo keynesiano basado en la demanda, segundo la relación entre gobierno y el sector privado en el proceso de desarrollo, tercero la producción en las economías, el cuarto el impacto de la globalización en las perspectivas de desarrollo de los países latinoamericanos y caribeños
Keywords: ECONOMIA; GLOBALIZACION; EMPLEO; MODELOS; SECTOR PRIVADO; PARADIGMAS