El Banco del Mercosur. un desafío. Georges D. Landau - Landau, Georges D (México, D.F : BNCE, 1997)
Presenta antecedentes generales de la nueva institución subregional, aún por crearse así como la descripción de los propósitos a seguir el modelo institucional del BID. El autor sugiere algunas formas de operación para el futuro Banco del MERCOSUR
Keywords: MERCOSUR; BID; INSTITUCIONES FINANCIERAS; BANCOS