Aspectos políticos de la integración del Grupo Andino, 1989-1996. Julio José Chan Sánchez - Chan Sánchez, Julio José (México, D.F : BNCE, 1997)
El autor examina la fase más reciente en la evaluación del Grupo Andino, tanto en lo que respecta a los acuerdos conjuntos como a la posición de los países miembros. Con base en ello se postula que el avance del proceso depende del apoyo de los gobiernos y éste, a su vez de la utilidad que los mecanismos respectivos tienen para sus intereses de corto y largo plazo
Keywords: GRUPO ANDINO; INTEGRACION ECONOMICA; GOBERNABILIDAD