La globalización y las dimensiones sociales y culturales de la expansión del mercado. Hans-Dieter Evers - Evers, Hans-Dieter (UNAM, 1997)
Trata de esbozar una teoría sociológica de la expansión de mercado. Se presentan las dimensiones sociales y culturales de tal expansión para que sea usada como modelo meramente heurístico