Las políticas sociales en América Latina. ¨del universalismo fragmentado a la dualización?. Emilio Duhau - Duhau, Emilio (México, D.F : UNAM, 1997)
Se examinan las nuevas orientaciones en materia de política social que han venido inspirando la transformación de los sistemas de bienestar social en América Latina
Keywords: AMERICA LATINA; POLITICA SOCIAL; POBREZA; BIENESTAR SOCIAL; MODELOS