ONG y políticas sociales. una problematización desde el hábitat popular. René Coulomb - Coulomb, René (México, D.F : UNAM, 1997)
Analiza el papel que pueden desempeñar los "nuevos actores" sociales, organismos no gubernamentales en el campo de las políticas sociales, concretamente en las necesidades habitacionales formuladas en los contenidos, de las instituciones y los programas de la intervención del Estado en México
Keywords: MEXICO; POLITICA SOCIAL; POLITICA DE VIVIENDA; ORGANIZACIONES NO GUBERNAMENTALES