Acceso de la mujer al poder y superación de la pobreza. CEPAL - Comisión Económica para América Latina y El Caribe (Chile) (Santiago, Chile : CEPAL, 1997)
Examina la posición económica, social y política de la mujer en América Latina y el Caribe. Se discute una serie de indicadores que resultaron de varios estudios de las mujeres de la región por parte de la CEPAL, además de plantear posibles soluciones que procuren un mayor bienestar al género femenino
Tema central de la 7§ Conferencia Regional sobre la Integración de la Mujer en el Desarrollo Económico y Social de América del 19-21 nov. 1997
Keywords: AMERICA LATINA; MUJERES; POBREZA; PODER POLITICO; DESARROLLO ECONOMICO Y SOCIAL; CEPAL