Globalización financiera y riesgo sistémico. Héctor Guillén Romo - Guillén Romo, Héctor (BNCE, 1997)
Analiza la tendencia a la globalización financiera sus efectos. En particular estdia el riesgo sistémico, sus orígenes y sus líneas de comportamiento ex ante y ex post