Globalización financiera y riesgo sistémico. Héctor Guillén Romo - Guillén Romo, Héctor (México, D.F : BNCE, 1997)
Analiza la tendencia a la globalización financiera sus efectos. En particular estdia el riesgo sistémico, sus orígenes y sus líneas de comportamiento ex ante y ex post
Keywords: GLOBALIZACION; MOVIMIENTOS DE CAPITALES; ECONOMIA; MERCADO FINANCIERO; POLITICA ECONOMICA