El Estado y el gobierno en el desarrollo. Una mirada desde la CEPAL. Eugenio Lahera Parada - Lahera Parada, Eugenio (México, D.F : BNCE, 1997)
Definen las necesidades de la acción pública con base en las realidades de América Latina y el Caribe y se caracterizan las posibilidades de dicha gestión y señala la necesidad de plantear un riguroso proceso de reforma de Estado estructurado en torno a la formulación, gestión y evaluación de las políticas pública
Keywords: AMERICA LATINA; CARIBE; CEPAL; REFORMA DEL ESTADO; POLITICA GUBERNAMENTAL; GOBERNABILIDAD; POLITICA SOCIAL