El recurso de aprender a estudiar. Ovide Mennin P - Mennin P, Ovide (UNA-Ciclo Básico, 1979)
Aborda un tema específico: el recurso de aprender a estudiar. Forma parte de un conjunto de cuadernos referentes a la investigación sobre "Talleres de expresión: contenidos y métodos" en la Universidad Nacional. Define que es saber estudiar y hace un análisis ideológico del periódico La Nación. El documento pretende enseñar a estudiar de manera concreta